- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 3 arance biologiche
- 3 uova
- 160 g di zucchero di canna
- 150 g di farina di grano saraceno
- 100 g farina, 00
- 130 g di succo d'arancia
- 120 g di olio di semi di arachidi
- marmellata, albicocche o pesche
- 1 bustina lievito in polve
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero e la buccia buccia di 1 arancia, 8 sec./ vel.7 inserire la farfalla.
Inserire le uova 5 min./ vel. 3/4.
Aggiungere il succo d'arancia e l'olio, 1 min./ vel. 4.
Versare la farina e il grano saraceno, 3 min./ vel. 4 per 3 min, durante gli ultimi 30 sec. aggiungere dal foro del coperchio il lievito.
Ungere ed infarinare la teglia, versarvi il composto.
A piacere versare piccole quantità di marmellata sulla torta, si squaglieranno, ma renderanno un po' più umida la torta!
Infornare in forno caldo statico a 180°c per 40 min. circa (regolarsi col proprio forno e fare la prova stecchino).
Una volta raffreddata cospargere zucchero a velo o cioccolato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Va bene così grazie e scusami se non avevo capito domani la provo grazie ancora
Noo!! Io uso la farina di grano saraceno!!da noi si trova solo sotto forma di farina!! In ogni caso...specifico anche questo!! Grazie
Grazie a te .....un altra domanda il grano così si polverizza???
per "farina" nella ricetta intendevo grano saraceno e farina....Ora lo modifico in modo che non ci siano dubbi!! Grazie
Scusa ma il passaggio del grano non si capisce non ce scritto!!!!!!!
Grazie a te per averla provata!
Ciao ecco la mia torta e devo dire ottima ti meriti le stelline non ho messo la cioccolata per la linea grazie per aver condiviso la ricetta
Bella e sicuramente buona!! Da provare
Per sopra ho usato cioccolato fondente e un pò di burro...(ho fatto a occhio!). ...e li ho fusi piano piano al microonde e poi ho fatto la sacca a poche con la carta da forno per avere una punta sottile....e poi...ho giocato a decorarla
Fammi sapere!!
Ciao la provero di sicuro metterò farina la farina senza glutine al posto di quella normale ti farò sapere scusa ma quella cioccolata messa sopra? Si può sapere come è fatta?grazie
Are you sure to delete this comment ?