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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la crema

  • 100 grammi di riso
  • 700 grammi di acqua
  • 100 grammi di frutti di bosco
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 3 rametti di timo
  • 80 grammi di zucchero
  • LA SCORZA DI MEZZO LIMONE
  • 20 grammi di amido di mais

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.      

          Inserire nel boccale il riso e ridurlo in farina per 1 minuto e 20 secondi a Velocità 10; 

     

          Aggiungere l’acqua e cuocere per 15 minuti, 100° a Velocità 1;

     

          Inserire tutti gli altri ingredienti tranne l’amido di mais e impostare 5 minuti, 90° a Velocità 1 Antiorario; filtrare con un colino fine;

     

          Reinserire il latte di riso aromatizzato nel boccale e aggiungere 30 g di amido di mais, quindi cuocere per 9 minuti, 90° a Velocità 3-4;

     

          Lasciar raffreddare e servire con i frutti di bosco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema pasticcera Vegan con frutti di bosco - della blogger Mariangela

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Commenti

  • 29. marzo 2015 - 09:15

    Io no, cosa intendi La Simo pestifera?

  • 7. luglio 2014 - 18:48

    bella ricetta!! da provare   tmrc_emoticons.;)   

    peccato per la qualita' della foto..... ho notato che son tutte (le foto delle ricette dei blogger) così   tmrc_emoticons.~

    le faccio piu' nitide io con il cellulare del dopo guerra  Big Smile


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 6. luglio 2014 - 23:45

    è da provare tmrc_emoticons.) assolutamente tmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 4. luglio 2014 - 22:32

    Io mi permetto di suggerirvi di usare la curcuma invece dello zafferano. Colora, non ha sapore ed è un antiossidante  tmrc_emoticons.;)

  • 4. luglio 2014 - 15:28

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) scusate se mi permetto... come Pestifera e "vecchia acida" del forum non posso soprassedere... non è concesso sul forum inserire link e indicazioni inerenti ad altri siti/blog etc etc etc.. comprendo siate i blogger accreditati, ma la Nettiquette la conosciamo tutti non è vero?? grazie dell'attenzione....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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