Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0
litro/litri
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 21
published: 27-04-2014
modificata: 21-09-2022
Ingredienti
INGREDIENTI
- 1/2 l latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 50 g farina tipo 00
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi;
- Aggiungere il latte,la farina e le uova nel "coperchio chiuso" , azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi;
- Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.
PREPARAZIONE
Consiglio
La potete usare per qualsiasi farcitura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
CrisTn:capita a volte di non avere a disposizione il libro verde. Grazie a chi ha postato la ricetta. Davvero utile.
Da provare subito!!!
Salve questa ricetta va bene per una torta di 28 cm?
Buona Grazie
Ciao...sono una neo-bimbyna (tm31 ceduto gentilmente dalla zia ma senza ricettario) x me questa ricetta è super...la crema la farò sempre così
grazie a chi l'ha pubblicata xche io il libro italiano in germania non lo posso trovare... è davveo squisita
ca
È super Buona grazie. Questa è la mia ricetta per la crema! !!!
Ho provato questa crema, che poi è la bimby, , ma è venuta troppo collosa , tipo budino per capirci. Non era bella da spalmare ad esempio su un pan di Spagna. Sarà perché ci sono le uova intere? Io ho sempre usato solo tuorli quando la preparavo senza bimby
non è crema pasticciera. La crema pasticcera prevede una massiccia presenza di tuorli d'uovo. e' una semplice revisione della crema bimby che da secoli è presente nei ricettari contempora. ottima, veloce, gustosa, ma non crema pasticcera.
a presto!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma questa è la mitica crema bimby che è sul libro verde! hai semplicemente aggiunto 10 gr di farina e tolto il cacao .... dovresti scrivere tra i commenti la fonte della ricetta!
Ottima ovviamente.... è una ricetta più che consolidata
Antonella
Are you sure to delete this comment ?