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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 27-04-2014
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1/2 l latte
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g farina tipo 00
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi;
  2. Aggiungere il latte,la farina e le uova nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi;
  3. Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.

Consiglio

La potete usare per qualsiasi farcitura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA PASTICCERA

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Commenti

  • 8. febbraio 2021 - 15:14

    CrisTn:capita a volte di non avere a disposizione il libro verde. Grazie a chi ha postato la ricetta. Davvero utile.

  • 4. marzo 2020 - 22:18

    Da provare subito!!!

  • 13. ottobre 2017 - 10:25

    Salve questa ricetta va bene per una torta di 28 cm?

  • 15. aprile 2017 - 23:50
    4.0

    Buona Grazie

  • 18. ottobre 2016 - 19:25
    1.0

    Ciao...sono una neo-bimbyna (tm31 ceduto gentilmente dalla zia ma senza ricettario) x me questa ricetta è super...la crema la farò sempre così Wink

  • 2. marzo 2016 - 23:25

    grazie a chi l'ha pubblicata xche io il libro italiano in germania non lo posso trovare... è davveo squisita tmrc_emoticons.;)


    ca 

  • 1. marzo 2016 - 09:08
    5.0

    È super Buona grazie. Questa è la mia ricetta per la crema! !!! tmrc_emoticons.;)

  • 4. marzo 2015 - 22:14

    Ho provato questa crema, che poi è la bimby, , ma è venuta troppo collosa , tipo budino per capirci.  Non era bella da spalmare ad esempio su un pan di Spagna. Sarà perché ci sono le uova intere? Io ho sempre usato solo tuorli quando la preparavo senza bimby

  • 3. marzo 2015 - 15:19

    non è crema pasticciera. La crema pasticcera prevede una massiccia presenza di tuorli d'uovo. e' una semplice revisione della crema bimby che da secoli è presente nei ricettari contempora.  ottima, veloce, gustosa, ma non crema pasticcera. 

    a presto!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 3. marzo 2015 - 13:38

    ma questa è la mitica crema bimby che è sul libro verde! hai semplicemente aggiunto 10 gr di farina e tolto il cacao .... dovresti scrivere tra i commenti la fonte della ricetta! 

    Ottima ovviamente.... è una ricetta più che consolidata

     

    Antonella