Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
Ingredienti
Crostata alla crema di limone
PER LA FROLLA
- 2 uova
- 100 grammi zucchero
- 340 grammi farina
- 80 grammi olio di girasole
- 1/2 bustina lievito in polvere
PER LA CREMA AL LIMONE
- 2 uova
- 30 grammi amido di mais
- 500 grammi latte
- 100 grammi zucchero
- 1 limone, la buccia di tutto il limone e il succo solo di mezzo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione della crema
Inserire nel boccale zucchero e buccia di limone azionare 10 sec. Vel. 10.
Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti a parte il succo di limone azionare per 7 min. Vel. 4 a 90 gradi. Versare in una pirofila e aggiungere il succo del limone e mescolare con un cucchiaio e lasciare riposare.
Preparazione frolla
Inserire nel boccale pulito tutti gli ingredienti azionare a vel. 5 per 1 minuto. Prendere l’impasto e stenderlo su una teglia per crostata, versare la crema e formare sopra la solita griglia.
Cuocere per 40 min. a 180 gradi.
Consiglio
Se la frolla risultasse troppo secca aggiungere un po’ di olio in piu’
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti