Ingredienti
- 300 grammi farina
- 200 grammi burro
- 3 uova tuorli
- 1 bustina vanillina
- 100 grammi zucchero
- mezzp cucchiaino di lievito
crema
- 250 grammi ricotta
- 250 grammi mascarpone
- 2 uova
- 100 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- Nutella
- gocce di cioccolato
- zucchero a velo per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare cno qualche colpo turbo. inserire tutti gli altri ingredienti 25 sec vel 5/6,
Togliere la pasta frolla e farla riposare mezz'ora in frigo
Preparare la crema polverizzare lo zucchero come sopra. Aggiungere le due uova e lavorare un minuto a velocita 5. Aggiungere mascarpone e ricotta e la vanilina. Lavorare 1 minuto velocita 3, Aggiungere le gocce di cioccolato a piacere e mescolare 30 secondi velocita 2 ant. Stendere l'impasto lasciandone da parte un po per le sriscioline. Spalmare due o tre cucchiai di nutella. Aggiungere la crema. Decorare con le scriscioline e mettee in forno caldo. Una volta cotta e raffreddata spolverare con zucchero a velo
CROSTATA RICOTTA, MASCARPONE, NUTELLA
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi ispira molto...proverò a farla!
frandrea
Are you sure to delete this comment ?