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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Base:
  • 300 g di biscotti secchi
  • 120 g di burro morbido
  • 30 g di cacao amaro
  • Ripieno:
  • 500 g di mascarpone
  • 90 g di zucchero a velo
  • 300 g di panna da montare
  • 1-2 cucchiaidi cherry brandy
  • 300 g di cioccolato fondente, oppure 200 g di fondente e 100 g al latte
  • 450 g di frutti di bosco
  • In più:
  • cacao amaro
  • frutti di bosco o altro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i biscotti spezzati: 8sec / vel 7. Aggiungere il burro e il cacao: 15sec / vel 5. Mettere nello stampo, pigiare bene sul fondo e ai bordi, mettere in frigo. Montare la panna, metterla in frigo. Il cioccolato sciogliere a bagnomaria, raffreddare un pò. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il mascarpone e lo zucchero a velo: 10sec / vel 4. Aggiungere il liquore: 10sec / vel 4. Aggiungere gradualmente il cioccolato a vel 4; poi amalgamare: 10sec / vel 4. Trasferire la crema in un recipiente, ciotola, aggiungere la panna montata, amalgamare delicatamente. Aggiungere i frutti di bosco, amalgamare il tutto. Versare il composto sulla base di biscotti, mettere in frigo per almeno 6-8 ore, meglio per tutta la notte. Decorare con il cacao e la frutta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Follia al cioccolato e frutti di bosco

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