- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 gr latte intero
- 600 ge panna fresca
- 200 gr zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino colmo di farina, agar-agar
- 300 gr amarene sciroppate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 20 sec. Vel 7.
Aggiungere il latte, la panna e la vanillina 7 min. 80^ Vel 3.
Quando il composto e' tiepido aggiungere la farina di agar-agar 5 sec. Vel. 3
Versare il composto in un recipiente largo e basso e porre nel freezer fino al completo congelamento ( circa 8 ore, deve congelare ma rimanere morbido).
Trascorso questo tempo tagliare il composto a pezzettoni, rimettere nel "coperchio chiuso" e mantecare bene spatolando 20 sec. Vel.7, poi aggiungere meta' delle amarene sciroppate (150 gr ) e mantecare altri 20 sec. Vel. 4.
Versare il gelato in un contenitore e coprirlo con le rimanenti amarene sciroppate.
Riporre in freezer almeno per tre quarti d'ora prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo ho usato panna da montare già zuccherate quindi non ho messo i 200g 😋😋
Sto usando la panna da montare gia zuccherata ,quindi non metterò i 200g zucchero
Domani lo faccio
La farina di agar.agar si trova solo nei negozi specializzati in prodotti di pasticceria.
Scusa ma dove trovi la farina agar agar?
Are you sure to delete this comment ?