thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 600 gr latte intero
  • 600 ge panna fresca
  • 200 gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino colmo di farina, agar-agar
  • 300 gr amarene sciroppate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 20 sec. Vel 7.

    Aggiungere il latte, la panna e la vanillina 7 min. 80^ Vel 3.

    Quando il composto e' tiepido aggiungere la farina di agar-agar 5 sec. Vel. 3

    Versare il composto in un recipiente largo e basso e porre nel freezer fino al completo congelamento ( circa 8 ore, deve congelare ma rimanere morbido).

    Trascorso questo tempo tagliare il composto a pezzettoni, rimettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mantecare bene spatolando 20 sec. Vel.7, poi  aggiungere meta' delle amarene sciroppate (150 gr ) e mantecare altri 20 sec. Vel. 4.

    Versare il gelato in un contenitore e  coprirlo con le rimanenti amarene sciroppate.

    Riporre in freezer almeno per tre quarti d'ora prima di servire.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato all'amarena

Stampa:

Commenti