- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 gr latte intero
- 600 ge panna fresca
- 200 gr zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino colmo di farina, agar-agar
- 300 gr amarene sciroppate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 20 sec. Vel 7.
Aggiungere il latte, la panna e la vanillina 7 min. 80^ Vel 3.
Quando il composto e' tiepido aggiungere la farina di agar-agar 5 sec. Vel. 3
Versare il composto in un recipiente largo e basso e porre nel freezer fino al completo congelamento ( circa 8 ore, deve congelare ma rimanere morbido).
Trascorso questo tempo tagliare il composto a pezzettoni, rimettere nel "coperchio chiuso" e mantecare bene spatolando 20 sec. Vel.7, poi aggiungere meta' delle amarene sciroppate (150 gr ) e mantecare altri 20 sec. Vel. 4.
Versare il gelato in un contenitore e coprirlo con le rimanenti amarene sciroppate.
Riporre in freezer almeno per tre quarti d'ora prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo ho usato panna da montare già zuccherate quindi non ho messo i 200g 😋😋
Sto usando la panna da montare gia zuccherata ,quindi non metterò i 200g zucchero
Domani lo faccio
La farina di agar.agar si trova solo nei negozi specializzati in prodotti di pasticceria.
Scusa ma dove trovi la farina agar agar?