
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
granita di anguria "melone rosso "
- 300 g anguria "melone rosso", congelato
- 200 g zucchero
- 400 g ghiaccio a cubetti
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere lo zucchero
"coperchio chiuso" polverizzarlo per 10 sec. vel Turbo. Aggiungere l'anguria congelata 10 sec. vel. Turbo . mettere il ghiaccio
"coperchio chiuso" .mantecare a vel da 4 a 8 lentamente per 2 minuti ,spatolando
granita di anguria"melone rosso"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
appena fatto e goduto ed è molto buono
!!
Molto buona...olio allo zucchero io ne ho messo un po' meno avevo un'anguria già molto dolce
la proverò sicuramente
Stasera congelo e lo preparo domani sera
Poi ti faccio sapere, ma sono sicuro sarà buonissima.
Buona serata!
Luca
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
ciao ,si deve essere ben congelato ..è buonissima
Congelato , si intende anche per 12 ore nel frezeer?
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
Da siciliana e intenditrice di granita non posso che farti i complimenti per la ricetta...gustata questa mattina. Eccezionale, non me l'aspettavo dalla consistenza simile a quella tipica... nell'attesa di mangiare quella al bar in Sicilia, la tua è degna sostituta!!! Complimenti, ho solo diminuito notevolmente lo zucchero ad 80 grammi ed anch'io ho usato quello di canna... Consigliatissima!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ottima! Fatta ieri sera, ho diminuito lo zucchero a 140, ma credo siano sufficienti anche solo 100 gr, ho usato zucchero di canna e alla fine ho aggiunto del succo di limone
davvero buonissima, piaciuta a tutti, grandi e piccoli!! Grazie della ricetta

Ottima,io l'ho fatta con il melone chiamato da noi "Cantalupo" quello arancione,ed ho sostituito lo zucchero mettendo quello di canna,una goduria