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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2013
modificata: 20-01-2013

Ingredienti

Ripieno

  • 500 grammi panna da montare zuccherata
  • 40 grammi mandorle pelate
  • 1 bustina vanillina
  • 30 grammi cacao amaro
  • 7 fogli gelatina

Rivestimento

  • cioccolato a piacere q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Cioccolato
  1. Il temperaggio del cioccolato: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 250g di cioccolato preferito a pezzetti: 5min / 50° / vel 1, poi: 8min / 37° / vel 1, poi: 2min / 50° / vel 1. Con uesto cioccolato sciolto, spennellare bene gli stampini, metterli per 10min in freezer. Ripetere l'operazione. Mettere il ripieno, mettere per 10min in frezzer. Coprire bene con il cioccolato, mettere in frigo per qualche ora.

  2. Ripieno: gelatina mettere in acqua fredda per 15-20min. Montare bene la panna, aggiungere la gelatina ben strizzata, amalgamare delicatamente. Mettere da parte, dividendo a metà. Ora tritare le mandorle: pochi sec / vel 8, aggiungere ad 1 metà della panna + 30g di cacao , amalgamare delikatamente. Se è neccessario, tenere in frigo per qualche minuto.

Consiglio

Al posto di gelatina in fogli si può aggiungere la gelatina di frutta ( io ho usato la gelatina all'amarena).

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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