Ingredienti
Ripieno
- 500 grammi panna da montare zuccherata
- 40 grammi mandorle pelate
- 1 bustina vanillina
- 30 grammi cacao amaro
- 7 fogli gelatina
Rivestimento
- cioccolato a piacere q.b.
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Il temperaggio del cioccolato: nel "coperchio chiuso" inserire 250g di cioccolato preferito a pezzetti: 5min / 50° / vel 1, poi: 8min / 37° / vel 1, poi: 2min / 50° / vel 1. Con uesto cioccolato sciolto, spennellare bene gli stampini, metterli per 10min in freezer. Ripetere l'operazione. Mettere il ripieno, mettere per 10min in frezzer. Coprire bene con il cioccolato, mettere in frigo per qualche ora.
Ripieno: gelatina mettere in acqua fredda per 15-20min. Montare bene la panna, aggiungere la gelatina ben strizzata, amalgamare delicatamente. Mettere da parte, dividendo a metà. Ora tritare le mandorle: pochi sec / vel 8, aggiungere ad 1 metà della panna + 30g di cacao , amalgamare delikatamente. Se è neccessario, tenere in frigo per qualche minuto.
Cioccolato
Consiglio
Al posto di gelatina in fogli si può aggiungere la gelatina di frutta ( io ho usato la gelatina all'amarena).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non è chiaro quando li devi riempire
Bella ricetta, una domanda si conservano in frigo? e non mi è chiaro il passaggio del ripieno ad una metà aggiungi le mandorle e all'altra metà il cacao?
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