Ingredienti
- 60 g di zucchero a velo
- 50 g di burro, morbidissimi (non fuso! )
- 60 g di farina 00
- 3 cucchiaini(15 g circa) di cacao amaro
- 250 g di panna da montare
- 3 cucchiaini di miele, (possibilmente liquido)
- 1 cucchiaino di lievito, per i dolci
- 2 albumi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Accendere il forno a 200° ( poss. ventilato).
Pan di spagna: nel "coperchio chiuso" mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 7; unire il burro, fare la crema: 15-20sec / vel 5. Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 20sec / vel 5. Togliere. Nel "coperchio chiuso" pulito, munito di farfalla, montare gli albumi: 2min / 37° / vel 4. Unire all'impasto, amalgamare. Distribuire bene il composto sulla teglia. Cuocere 4min esatti !!! Spegnere il forno, lasciare il dolce dentro. Tirarlo fuofi soltanto quando è ben asciutto. Raffreddarlo del tutto.
Preparare la crema: nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere la panna, montarla quasi del tutto. Quando sarà quasi pronta, aggiungere il miele e finire di montarla.
Tagliare il pan di spagna a metà, Farcire con la crema una parte, coprire con l'atra, facendo una leggera pressione. Dividere in porzioni a piacere. Mettere in frigo per 2 ore circa. Si conserva in frigo, per qualche giorno al max.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buona e facile da fare .grazie
ciao ,veronica ,oggi ho fatto la kinder fetta al latte e l'ho dovuta buttare era orrenda,l'impasto era denso difficile da stendere e dopo cotta era dura,,,,,,,come mai ciao
ciao veronica domani la prova come tu hai scritto senza tuorli ,,sembrerebbe buona ,poi ti faccio sapere...poi il giudizio lo daranno i miei cuccioli"coperchio chiuso"
Ho appena fatto il kinder,io l'ho messo nel congelatore perchè mi serve per merenda. L'impasto così com'è mi sembra poco e difficile da stendere,infatti anche io ho aggiunto anche i due tuorli,comunque appena li mangiamo ti faccio sapere!!!!
L'ho provata questa sera, però ho un dubbio non sono riuscita a capire se nell'impasto ci andavano messi i tuorli visto che nella ricetta non c'è scritto, io l'ho messi perchè risultava troppo asciutto, non legava, ho fatto bene? domani assaggiamo e vediamo come è
cindy64
Stefy, 200°, meglio se è ventilato
veronicab71
Ciaibellissimaricetta la provo subito, solo una richiesta a quanto lo metto il forno? Poi statico o ventilato?
Grazie mille
Stefy
"coperchio chiuso" Stefy
:O ...sembra più buona dell'originale!!!
Sarapo
Grazie
veronicab71
Bravissima veronica.
Adanna
Are you sure to delete this comment ?