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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per l'impasto

  • 500 grammi farina
  • 4 uova
  • 60 grammi zucchero
  • 100 grammi margarina
  • 200 grammi patate lesse
  • 2 lieviti di birra
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti ad eccezione della farina ed impastare per 20 sec. a vel. 3.

     

  2. Aggiungere la farina e lavorare per 30 sec. a vel.6 e per 1 min. a vel. spigavelocità spiga"velocità spiga" .

     

  3. Lasciare lievitare l'impasto ottenuto per almeno un'ora e 1/2.

     

  4. Stendere l'impasto fino al raggiungimento di un'altezza pari circa a 1/2 cm e con un piccolo bicchiere ricavare dei dischi.

     

     

  5. Friggere in abbondante olio di semi e passarli ancora caldi nello zucchero.

  6. Per la farcitura
  7. Dopo averli fritti e passati nello zucchero utilizzare una siringa con il beccuccio lungo per riempirli a piacimento.

Consiglio

L'olio di semi di arachidi per la frittura di questi Krapfen è risultato essere assolutamente il migliore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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KRAPFEN

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Commenti

  • 31. dicembre 2015 - 10:48

    Certo,

    il risultato dovrebbe essere comunque ottimale. Non posso darti certezze però in quanto ho sempre seguito questa ricetta e non ho mai provato a sostituire la margarina con il burro.  :big smile:

  • 30. dicembre 2015 - 16:33

    E per chi non sopporta proprio la margarina? Va bene il burro ammorbidito? 

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