- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 grammi farina
- 4 uova
- 60 grammi zucchero
- 100 grammi margarina
- 200 grammi patate lesse
- 2 lieviti di birra
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti ad eccezione della farina ed impastare per 20 sec. a vel. 3.
Aggiungere la farina e lavorare per 30 sec. a vel.6 e per 1 min. a vel. spiga"velocità spiga" .
Lasciare lievitare l'impasto ottenuto per almeno un'ora e 1/2.
Stendere l'impasto fino al raggiungimento di un'altezza pari circa a 1/2 cm e con un piccolo bicchiere ricavare dei dischi.
Friggere in abbondante olio di semi e passarli ancora caldi nello zucchero.
Dopo averli fritti e passati nello zucchero utilizzare una siringa con il beccuccio lungo per riempirli a piacimento.
Per l'impasto
Per la farcitura
Consiglio
L'olio di semi di arachidi per la frittura di questi Krapfen è risultato essere assolutamente il migliore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Certo,
il risultato dovrebbe essere comunque ottimale. Non posso darti certezze però in quanto ho sempre seguito questa ricetta e non ho mai provato a sostituire la margarina con il burro. :big smile:
E per chi non sopporta proprio la margarina? Va bene il burro ammorbidito?
Are you sure to delete this comment ?