Ingredienti
La mia pasta choux con olio di riso
- 4 uova
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire l'acqua, l'olio, il sale e portare a bollore: 10 min. 100° vel. 2
Aggiungere, tutta insieme, la farina e lavorare l'impasto: 15 sec. vel 4
Aprire il boccale, spatolare l'eventuale impasto dalle pareti, e rimescolare: 15 sec. vel. 4
Cuocere: 6 min. 90° vel. 3
Togliere il composto dal boccale e lasciarlo intiepidire, senza il Bimby.
Aspettare che la temperatura del TM 31 scenda a 37°, rimettere l'impasto nel boccale e amalgamare, ogni 2 min. : 10 sec. vel. 4
Continuare così finché il bimby si sia raffreddato completamente.
Versare, quindi, dal foro del coperchio e con le lame in movimento, le uova, uno per volta: 30 sec. vel. 4 per ogni uovo.
Azionare ancora il Bimby: 1 min. e 30 sec. vel. 4-5
Foderare due placche con carta da forno, distribuirvi le palline ricavate dall'impasto ben distanziate tra loro e lasciarle riposare per 25 min.
Cuocere in forno a 180° per circa 20- 25 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa ricetta è molto interessante ma...perchè l'olio di riso? dieta?
grazie!
By MoscaZezè