Ingredienti
Impasto di biscotti
- 300 grammi biscotti Digestive MCvities
- 100 grammi burro fuso
Impasto della Crema
- 40 grammi zucchero di canna
- 4 lime
- 500 grammi philadelphia
- 350 grammi latte condensato
- 4 tuorli d'uovo
Guarnizione
- 250 grammi panna montata zuccherata
- scorzette di lime
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritare a vel.5 per circa 20 sec.
Aggiungere il burro precedentemente fuso e amalgamare a vel.3 per 15 sec.
Distribuire su una tortiera da 26 cm foderata di carta da forno e schiacciare bene con un cucchiaio sia sul fondo che attorno ai bordi.
Riporre in frigo per almeno 15 minuti.
Polverizzare lo zucchero di canna con la scorza di 1 lime a vel. Turbo per circa 15 sec.
Montare i tuorli con la Philadelphia per circa 2 min. a vel. 4/5. Sempre con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere il altte condensato e il succo di 3/4 lime circa 120 ml.
Amalgamare bene per altri 2 minuti a vel.4
Distribuire la crema sulla base di biscotti
Infornare a 170° per circa 1 ora.
Se dovesse scurirsi troppo coprire con un foglio di alluminio
Lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire
Montare la panna
Distribuirla con il saccapoche a fiocchetti sopra la torta e guarnire con scorzette di Lime a piacere.
Fondo di biscotti
Impasto della Crema
Guarnizione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la provero presto
Se segui tutti i passaggi non è difficile... io l'aveva salvata in desktop del computer e poi l'ho inserita..
ciao pimpotta,posso chiederti come sei riuscita ad inserire la foto,io ho provato in tutti i modi e non sono riuscita grazie in anticipo a te e a tutte le bimbyne che volessero rispondermi BUANA GIORNATA
Grazie!! è la mia prima ricetta pubblicata... l'altra sera ho fatto un figurone è piaciuta a tutti
complimenti deve essere molto appetitosa da provare
wow! la proverò presto mi ispira tanto complimenti
Donatella "velocità spiga"
Are you sure to delete this comment ?