Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Filetti di sgombro al lime
- 1000 grammi sgombro a filetti
- 40 grammi olio evo
- 1 lime
- q.b. coriandolo macinato
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. sale
- mazzetto prezzemolo fresco
- 1 cipolla
- 2 spicchi aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" il succo del lime spremuto, il coriandolo, il pepe e 20 gr di olio evo
Emulsionare 20" vel da 4 a 6
In una pirofila, adagiare i filetti di sgombro e ricoprirli della marinatura, riporre poi in frigorifero per almeno mezz'ora (ma se si ha tempo e si allunga la marinatura, lo sgombro sarà più saporito!)
Nel "coperchio chiuso" pulito, inserire la cipolla, il sale, l'aglio e un generoso mazzetto di prezzemolo
10" vel 8
Aggiungere il restante olio evo e soffriggere 5' 100° vel 1
Recuperare dal frigorifero i filetti di pesce, e con questi ricoprire la base di una pirofila da forno formando un primo strato di pesce.
Condire questo strato con due cucchiai del soffritto, distenderlo bene sui filetti, e proseguire con un secondo strato di pesce, di nuovo due cucchiai di soffritto, terminando infine con la marinatura rimasta
Infornare statico 180° 25' circa
Buon appetito!
Consiglio
Lo sgombro fresco dell'Adriatico è buonissimo, sano e abbondante in questo periodo dell'anno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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