Ingredienti
- 50 g.margarina
- 200 g.zucchero
- 2 uova
- 150 g.latte
- 50 g.gocce cioccolato
- 200 g.farina
- 40 g.cacao
- 1/2 bustina lievito
- per la grassa:
- 100 g.cioccolato fondente
- 2 cucchiai latte
- buccia di 1 arancia grattugiata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere la margarina per 1 minuto 50° vel.2, unire latte. uova. 20 sec vel.3, aggiungere farina, cacao, zucchero, lievito e gocce di cioccolato e impastare per 2 minuti vel..
Versare nei contenitori per muffin riempiendoli poco più di metà e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Quando sono pronti, preparare la glassa mettendo nel la cioccolata a pezzi 10 sec.vel.7, unire metà della buccia d'arancia grattugiata e 2 cucchiai di latte. Far sciogliere per 3 minuti 90° vel.1 e versare sui muffin. Terminare guarnendo con la buccia d'arancia rimasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti