Ingredienti
- Per l'impasto:
- 150 g.zucchero
- 2 uova
- 80 g.margarina
- 160 g.farina
- 70 g.latte
- 1/2 bustina lievito
- Per la crema:
- 3 tuorli
- 80 g.zucchero
- 1 bustina vanillina
- 300 g.latte
- 30 g.fecola di patate
- Per la glassa:
- 100 g.cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di latte
- buccia di 1 arancia grattugiata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel per 8 min.90° vel.4 e far raffreddare.
Intanto nel boccale pulito mettere gli ingredienti per l'impasto e amalgamare per 30 sec. vel.5.
Mettere negli stampini riempiendoli poco più di metà e infornare a 180° per 15 minuti.
Far raffreddare. Tagliare a metà e riempirli con la crema
Sciogliere in un pentolino la cioccolata con il cucchiaio di latte , aggiungere l'arancia grattugiata e appena tende a bollire, togliere dal fuoco e versare sui dolci.
Lasciar indurire la glassa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?