Ingredienti
- 1 KG di, YOUGURT
- 12 GR COLLA DI PESCE
- 50 GR ZUCCHERO ( fatto anche senza ed è buono uguale)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LA COLLA DI PESCE PER 10 MIN IN ACQUA FREDDA
INTANTO CUOCERE LO YOUGURT DEL GUSTO CHE AVETE SCELTO CON LO ZUCCHERO O SENZA 7 MIN A 70 GR VEL 3
AGGIUNGERE LA COLLA DI PESCE STRIZZATA E CUOCERE ALTRI 3 MIN VEL 3
VERSARE IL COMPOSTO IN PIROTTINI O STAMPI PER PANNA COTTA
IO LA MANGIO COSI' O LE AGGIUNGO CIOCCOLATA, MARMELLATA, FRUTTA FRESCA, A SECONDA DEL GUSTO DELLO YOUGURT,(LI METTO ALLA BASE DEL PIROTTINO E DOPO AVER VERSATO IL COMPOSTO, S'INGLOBANO UN PO', COSI' ALL'INTERNO E' RIPIENA)
LASCIAR RIPOSARE 3 ORE NEL FRIGO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
3/4ore nel frigo penso che per la colla di pesce il tempo sia più o meno questo per ogni preparazione
PIU' STA MEGLIO RIESCE
miki
ma quanto lo lasci riposare?
Are you sure to delete this comment ?