Ingredienti
per l'impasto
- 3 uova
- 120 grammi zucchero
- 120 grammi farina
- 1 cucchiaino lievito per dolci in polvere
per la crema
- 70 grammi mandorle pelate
- 100 grammi zucchero
- buccia di limone
- 400 grammi latte
- 40 grammi cocco disidratato grattugiato
- 2 uova
- 40 grammi farina
per decorare
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le mandorle 10 sec. vel.7 e mettere da parte.
Frullare lo zucchero con la buccia di limone 15 sec. vel.7, unire il latte, le uova e la farina e cuocere 8 min.90° vel.4.
Infine aggiungere cocco e mandorle tritate e amalgamare 20 sec. vel.3. Far raffreddare.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Dividere albumi da tuorli. Montare gli albumi come da ricettario e mettere da parte .
Nel boccale pulito frullare i tuorli con lo zucchero 30 sec. vel.4, unire il lievito, la farina e amalgamare 10 sec. vel.3.
Aggiungere gli albumi montati e amalgamare 15 sec. vel.4, spatolare e poi altri 5 sec.vel.4. Stendere in una teglia su carta forno. Infornare a 200° per 8 minuti. Coprire con carta forno bagnata , capovolgere e bagnare con poca acqua e zucchero.(o se preferite liquore)
Riempire con la crema.
Arrotolare il dolce con delicatezza chiudendolo con la carta forno e metterlo un po' in frigo.
Infine togliere la carta forno e spolverizzare con zucchero a velo.
per la crema
per l'impasto
Consiglio
occorrente: CARTA FORNO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!!!!!!!!!!!!
Ottima anche la tua variante!">
Angela
Preparato ora di nuovo con ripieno di panna montata fresca e ciliegie tagliate a meta' a private dell'osso...
continuo ad adorare questa ricetta e' super facile!!!!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Grazie mille Serena, sono contenta!
Angela
Ricetta deliziosa!!!!
Morbido e facilissimo da arrotolare grazie alle tue preziose indicazioni!!!!!
Dolce ma non troppo e la crema, più solida la mia che ho allungato di tre minuti il tempo di cottura, è gustosa ma leggera!
Cinque stelle super meritate
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Grazie per aver provato questa ricetta! Io uso le mandorle pelate, non danno colore scuro e sono un po'più dolci. Non penso che hai fatto danni cuocendo anche il cocco, forse si sentirà meno il sapore.. Attendo tue notizie!!!
Angela
Nel frigo a raffreddare!!!
Unica modifica ho usato le mandorle con la buccia perche compro sempre solo quelle che le preferisco e ho messo il cocco a cuocere con le uova il latte e la farina....ma solo perche mi sono sbagliata.
Il sapore della crema comunque e' super, siccome la volevo bella densa ho cotto tre minuti in piu.
Tra mezzora addentiamo e ti scrivo una valutazione!
Ma per ora ne sono entusiasta!
PS auguri a tutte le mamme!!!!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Lo spero!!
Angela
Uhmmm che bello! salvo la ricetta con questo rotolo potrei fare un figurone
Grazie mille la provo al più presto e poi ti faccio sapere
swamimia
La teglia che ho usato è 27 x 30. Ciao.
Angela
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