La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato, a lunga conservazione
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 75 gr di cacao amaro
  • 750 gr di biscotti tipo oro saiwa
  • 1 tazzina di rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare a vel 8 i biscotti per alcuni secondi e metterli da parte (un po' alla volta)
    sciogliere il burro insieme allo zucchero a 60° per 5 min vel 3
    aggiungere il rum, il latte, il cacao amaro amalgamare il tutto per pochi sec. a vel 5
    travasare in una ciotola grande e unire man mano i biscotti tritati fin quando non si formera' un composto ben solido.
    Dargli la forma (aiutandosi con della carta da forno) di un salame e metterlo in frigo per almento 3 ore.
    Per accellerare spesso lo metto direttamente in congelatore, ma poi attenzione che non geli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salame di cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?