Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato, a lunga conservazione
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 75 gr di cacao amaro
- 750 gr di biscotti tipo oro saiwa
- 1 tazzina di rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare a vel 8 i biscotti per alcuni secondi e metterli da parte (un po' alla volta)
sciogliere il burro insieme allo zucchero a 60° per 5 min vel 3
aggiungere il rum, il latte, il cacao amaro amalgamare il tutto per pochi sec. a vel 5
travasare in una ciotola grande e unire man mano i biscotti tritati fin quando non si formera' un composto ben solido.
Dargli la forma (aiutandosi con della carta da forno) di un salame e metterlo in frigo per almento 3 ore.
Per accellerare spesso lo metto direttamente in congelatore, ma poi attenzione che non geli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, ho trovato una ricetta on line anche con con le nocciole. Qual'è la migliore?
http://www.ricette-bimby.net/salame-di-cioccolato-bimby/
Grazie!
Grazie!!
diamante400
Are you sure to delete this comment ?