Ingredienti
TIRAMISU'
- 250 g mascarpone
- 250 g panna da montare, 1/4 DI LITRO
- 3 cucchiai di zucchero
- q.b. cacao amaro
- q.b. CIOCCOLATO FUSO
- q.b. CIOCCOLATO A SCAGLIE
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL "coperchio chiuso"
LA PANNA A MONTARE VEL 3/4 2 MINUTI CIRCA
(TENERLA CONTROLLATA O DIVENTA BURRO)
AGGIUNGERE IL MASCARPONE E LO ZUCCHERO SEMPRE VEL 3/4 PER 15 SECONDI
DIVIDERE LA CREMA IN DUE PARTI , A QUELLA RESTATA NEL BIMBY AGGIUNGERE IL CACAO AMARO E MESCOLARE ALTRI 7/8 SEC VEL 3/4
INIZIARE CON GLI STRATI DI PAVESINI / CAMPIELLO IMBEVUTI NEL CAFFE', PROCEDERE CON STRATI ALTERNATI DELLE DUE CREME ED IN OGNI STRATO METTERE DEL CIOCCOLATO FUSO....PER FINIRE ANORA CIOCCOLATO FUSO E SCAGLIE DI CIOCCOLATO......FAR RIPOSARE IN FRIGO
TIRAMISU'
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
miki
da provare...deve essere una valida alternativa al classico tiramisù
ne ho usata una scatola, piu' che sufficiente!
miki
Quanti pavesini occorrono?
molto golosa....da provare....
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