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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di panna da montare, ( io ho usato già zuccherata)
  • 750 g di ricotta
  • cannella in polvere
  • 2 cucchiaidi sciroppo alla frutta
  • 10 pesche gialle, grosse
  • 350 g di savoiardi, ( circa)
  • succo di frutta q.b. ( ho usato multivitamina)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna: 2min / vel 3-4, mettere in frigo. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la ricotta, lo sciroppo e 1-2 cucchiaini di cannella ( a piacere): 25sec / vel 5,  mettere in frigo.

    Lavare le pesche, sbucciarle, tagliare a fettine ( 1 tagliare a dadini). Ora, unire la panna alla ricotta e alle pesca, tagliata a dadini.  

    Procedere, come il tiramisù. Bagnare i savoiardi nel succo, sistemarli nella teglia, mettere la crema, poi, le pesche , spolverare con la cannella.

    Ripetere l'operazione. Decorare il dolce a piacere. Io l'ho decorato con la crema, messa da parte, senza pezzi di pesca.

    Mettere in frigo per almeno 4-5 ore ( meglio preparare la sera e lasciarlo direttamente per tutta la notte).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisù light alle pesche

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Commenti

  • 1. marzo 2014 - 17:42

    Torta delicata e buonissima!


    ren

  • 5. settembre 2012 - 21:16

    è un tiramisù light... le pesche, più buone e più leggere , sono quelle fresche ma si possono usare anche sciroppate, volendo. La quantità di zucchero è minima ( la panna, lo sciroppo, il succo...) ma si può aggiungere tranquillamente la dose desiderata, insieme alla ricotta.


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 5. settembre 2012 - 00:35

    cosa intendi per sciroppo alla frutta ? .... anche se la panna è gia zuccherata sono sufficenti a dolcificare il tutto visto che non c'è zucchero ? .... tmrc_emoticons.~ Cooking 9

  • 4. settembre 2012 - 23:58

    siccome sono pigra,se uso le pesche sciroppate.........


    Si potrebbe usare latte in polvere?

  • 4. settembre 2012 - 23:55

    Grazie e scusatemi, la correzione è fattatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 1. settembre 2012 - 20:27

    complimenti  Cooking 7


    ammila

  • 1. settembre 2012 - 16:26

    chiedo anche io la stessa cosa, occorre lavorare la ricotta con gli altri ingredienti?non è specificato... grazie!


    Roseblanche

  • 1. settembre 2012 - 11:58

    comunque lo proverò Party Party Party Party


    Si potrebbe usare latte in polvere?

  • 1. settembre 2012 - 11:55

    ma la ricotta nel boccale con sciroppo e cannella bisogna lavorarla per quanto non è specificato,o sono io stordita che non capisco...... Party


    Si potrebbe usare latte in polvere?

  • 1. settembre 2012 - 11:23

    Complimenti per la prima pagina!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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