Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
Ingredienti
Tiramisu' limone e amaretti
- 350g savoiardi
- 100g succo di limone
- 150g zucchero
- 2 uova
- 250g panna fresca liquida
- 500g mascarpone
- QB Latte per insuppare
- 20 amaretti
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Montare la panna come da libro base e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito inserire uova, zucchero, succo di limone 8 min 90° vel 4.
Lasciare raffreddare.
Quindi aggiungere il mascarpone 20 sec vel 4.
Versare in una ciotola e aggiungere la panna precedentemente montare, amalgamare con un cucchiaio.
Procedere quindi alternando in una teglia la crema e i savoiardi inzuppati di latte non dimenticando di aggiungere ad ogni piano gli amaretti grossolanamente sminuzzati.
Decorare a piacere con amaretti, panna, limone....
Consiglio
Tiramisu' freschissimo perfetto in estate ma gradito in ogni stagione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
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ammila
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