Ingredienti
- 200 gr. di biscotti secchi
- 100 gr. di burro
- 200 gr. di ricotta
- 1 confezione di panna fresca
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 50 gr. di cioccolato al latte
- 3 uova
- 50 gr. di farina bianca
- 50 gr. di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritate finemente i biscotti nel "coperchio chiuso" poi lavorateli col burro tenuto a temperatura ambiente. Distribuite il composto in una tortiera, comprimendo bene. Fate fondere il cioccolato bene nel "coperchio chiuso" e unite alla ricotta, mescolate bene, aggiungete la panna, i tuorli, la farina, lo zucchero. Battete gli albumi e aggiungeteli alla crema di ricotta e cioccolato. Versate nella tortiera e fate cuocere nel forno a 170° per 45 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ueeeeee mi sembra che in questa ricetta manchino molte indicazioni nella preparazione (tempi/velocita'/temperature per fondere cioccolato).......Lavica rivedila e correggila cosi' tutte le bimbyne potranno provarla!Buona serata Elena
Elena