thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2016
modificata: 19-12-2017

Ingredienti

Per la base

  • 250 grammi biscotti
  • 100 grammi burro fuso

Per la farcia

  • 250 grammi cioccolato bianco
  • 250 grammi cioccolato al latte
  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 600 grammi latte parzialmente scremato
  • 600 grammi panna dolce
  • 3 bustine Gelatina tortagel

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti 10 sec vel turbo;
  2. Aggiungere il burro fuso e amalgamare qualche secondo;
  3. Foderare una tortiera a cerniera e livellare la base di biscotti e porre in frigo;
  4. Tritare il cioccolato fondente 6 sec vel 7;
  5. Aggiungere 200 gr di latte, 200 di panna e una bustina di tortagel, 7 min 90° vel 5;
  6. Versare subito sullo strato di biscotti, in quanto la bustina di tortagel fa solidificare quasi all'istante il composto;
  7. Porre in frigo, lavare il boccale e ripetere lo stesso procedimento con il cioccolato bianco e quello al latte;
  8. Lasciare in frigo almeno un paio d ore prima di togliere la cerniera alla torta, l'ideale è prepararla il giorno prima.

Consiglio

Io ho preparato le monoporzioni con lo stampo in silicone, quindi ho eseguito il procedimento inverso, prima ho fatto gli strati e per ultimo la base di biscotto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta ai tre cioccolati

Stampa:

Commenti

  • 3. febbraio 2019 - 17:38

    Fatta ieri sera per oggi.....Ottima e buonissima Smile

  • 23. gennaio 2018 - 15:44

    Provata più volte... Sempre un successone!!

  • 19. dicembre 2017 - 01:24
    5.0

    la torta viene buonissima e si può fare anche un solo strato se si è di fretta o non si vuole esagerare, io adoro farla solo con cioccolato bianco

  • 4. aprile 2016 - 19:02

    E' possibile avere la ricetta per le monoporzioni???

  • 11. marzo 2016 - 12:48

    annams

    è uguale, ma trovo che questa sia più comprensibile! tmrc_emoticons.)

    anzi, Marystar, cortesemente, mi dici perchè per lo stampo in silicone hai svolto il procedimento al contrario?

    se lo facessi normalmente, può non riuscire?

     

    Grazie tmrc_emoticons.D

     

    Comprensibile o meno... è identica! Mah.....


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 11. marzo 2016 - 12:41

    Complimenti davvero! L'ho fatta per il compleanno n. 88 del mio nonno ed é stata un successone!!!

  • 8. febbraio 2016 - 22:43
    5.0

    favolosa... ho fatto un figurone a una cena Love

  • 2. febbraio 2016 - 16:10
    4.0

    è uguale, ma trovo che questa sia più comprensibile! tmrc_emoticons.)

    anzi, Marystar, cortesemente, mi dici perchè per lo stampo in silicone hai svolto il procedimento al contrario?

    se lo facessi normalmente, può non riuscire?

     

    Grazie tmrc_emoticons.D

  • 1. febbraio 2016 - 15:50

    Ciao ,prima di inserire una ricetta bisogna controllare che questa non sia già presente sul sito altrimenti il team la rimuoverà 

    http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-ai-tre-cioccolati/736499


    Das

  • 1. febbraio 2016 - 15:46

    bella ricetta grazie.


    Laura 70+gfi

Are you sure to delete this comment ?