- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 50 grammi parmigiano
- 500 grammi petto di pollo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino farina
- 1 cucchiaino sale
- 2 fette prosciutto cotto
- 3 sottilette
per la panatura
- 2 uova
- pan grattato qb
- olio qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugia il marmigiano 10 sec vel 8 e metti da parte.
Tritare il petto di pollo tagliato a pezzi 20 sec vel 4; aggiungere parmigiano, 1 uovo, 1 cucchiaio raso di farina e 1 cucchiaino di sale, 20 sec vel 4.
Togli il composto, e aiutandosi con un po di farina, stendere 4 dischi non troppo spessi.
Metti sopra il prosciutto cotto e mezza sottoletta circa, chiudere con altri quattro dischi stando attenti a chiudere bene i margini.
infarinare, passare nell'uovo precedentemente sbattuto, e poi nel pan grattato.
Metti su una teglia con carta da forno, e spennellare le superfici del cordon bleu con un po d'olio da entrambi i lati.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se l impasto risulta troppo morbido, aggiungere un cucchiaio di farina
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno, fatti oggi e devo dire che sono una delizia...poi si può variare il formaggio. Io non ho messo le sottilette ma da buona svizzera ho messo il Vacherin. Grazie mille per la ricetta, di sicuro sarà una di quelle da ripetere.
Ottimi per i bambini...e per gli adulti
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Una delle mie prime prove... ma sono venuti proprio bene