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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2016
modificata: 01-02-2016

Ingredienti

Per l'impasto

  • 50 grammi parmigiano
  • 500 grammi petto di pollo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 3 sottilette

per la panatura

  • 2 uova
  • pan grattato qb
  • olio qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Grattugia il marmigiano 10 sec vel 8 e metti da parte.

    Tritare il petto di pollo tagliato a pezzi 20 sec vel 4; aggiungere parmigiano, 1 uovo, 1 cucchiaio raso di farina e 1 cucchiaino di sale, 20 sec vel 4.

    Togli il composto, e aiutandosi con un po di farina, stendere 4 dischi non troppo spessi.

    Metti sopra il prosciutto cotto e mezza sottoletta circa, chiudere con altri quattro dischi stando attenti a chiudere bene i margini.

    infarinare, passare nell'uovo precedentemente sbattuto, e poi nel pan grattato.

    Metti su una teglia con carta da forno, e spennellare le superfici del cordon bleu con un po d'olio da entrambi i lati.

    Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti

Consiglio

Se l impasto risulta troppo morbido, aggiungere un cucchiaio di farina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cordon bleu

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Commenti

  • 6. aprile 2016 - 15:44
    5.0

    Buongiorno, fatti oggi e devo dire che sono una delizia...poi si può variare il formaggio. Io non ho messo le sottilette ma da buona svizzera ho messo il Vacherin. Grazie mille per la ricetta, di sicuro sarà una di quelle da ripetere. tmrc_emoticons.8)

  • 3. marzo 2016 - 15:46
    5.0

    Ottimi per i bambini...e per gli adulti Big Smile

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 17. febbraio 2016 - 18:14
    5.0

    Una delle mie prime prove... ma sono venuti proprio bene  tmrc_emoticons.D

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