- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi farina di ceci
- 0.75 litri acqua
- prezzemolo qb
- Sale qb
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la farina e l'acqua nel boccale, e far cucinare 30/35 minuti 90° vel 3. A metà cottura aggiungere sale, pepe e prezzemolo, e aumentare la vel a 4.
mettere in un contenitore da plumcake e fare raffreddare 3/4 ore in frigo.
Tagluare a fette circa di 3 mm, e friggere in abbondante olio finchè non si forma la crosticina croccante.
Servire calde con pane e salse
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Più le fette si fanno sottili, più rimngono croccanti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?