- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 grammi cioccolato fondente
- 150 grammi burro
- 80 grammi zucchero
- 3 uova, da 60 gr circa
- 40 grammi farina
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato e tritare 5 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere il burro e lo zucchero, cuocere 6 min 50° vel 3.
Aggiungere le uova, la farina e il sale, amalgamare 30 sec vel 4.
Imburrare e infarinare sei stampini, riempirli per 3/4 col composto e riporre nel congelatore almeno per 90 minuti.
Accendere il forno a 220°, e cuocere per 15 minuti circa.
Capovolgere lo stampino e servire subito, per fare in modo che il cuore caldo rimanga liquido
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si possono lasciare tranquillamente nel freezer e tirare fuori all'evcenienza
Ricetta tratta da "Le mie ricette con Bimby", Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno... per essere la prima prova sono molto soddisfatta del risultato!
Ma volevo chiedervi se per caso esiste una variante con una minore quantità di burro, anche a me sembra eccessivo!
Il segreto è circondarsi di persone che ti facciano sorridere il cuore. E' allora che troverai il Paese delle Meraviglie.
Cit. Cappellaio Matto
Ciao ragazze,
ho provato a fare due volte i tortini al cioccolato ma mi vengono sempre con un buco al centro. Come mai???
non c'è troppo burro?
Questa ricetta è copiata dal libro base tm5
Are you sure to delete this comment ?