thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2016
modificata: 17-10-2016

Ingredienti

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi burro
  • 80 grammi zucchero
  • 3 uova, da 60 gr circa
  • 40 grammi farina
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale il cioccolato e tritare 5 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola.

    aggiungere il burro e lo zucchero, cuocere 6 min 50° vel 3.

    Aggiungere le uova, la farina e il sale, amalgamare 30 sec vel 4.

    Imburrare e infarinare sei stampini, riempirli per 3/4 col composto e riporre nel congelatore almeno per 90 minuti.

    Accendere il forno a 220°, e cuocere per 15 minuti circa.

    Capovolgere lo stampino e servire subito, per fare in modo che il cuore caldo rimanga liquido

Consiglio

Si possono lasciare tranquillamente nel freezer e tirare fuori all'evcenienza



Ricetta tratta da "Le mie ricette con Bimby", Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino dal cuore morbido

Stampa:

Commenti

  • 17. ottobre 2016 - 07:09

    Buongiorno... per essere la prima prova sono molto soddisfatta del risultato!

    Ma volevo chiedervi se per caso esiste una variante con una minore quantità di burro, anche a me sembra eccessivo!



    Tortino cuore morbido al cioccolatoTortino cuore morbido al cioccolato

    Il segreto è circondarsi di persone che ti facciano sorridere il cuore. E' allora che troverai il Paese delle Meraviglie.


    Cit. Cappellaio Matto 

  • 1. marzo 2016 - 01:57

    Ciao ragazze, 

    ho  provato a fare due volte i tortini al cioccolato ma mi vengono sempre con un buco al centro. Come mai???

  • 23. febbraio 2016 - 20:06
    3.0

    non c'è troppo burro?

  • 7. febbraio 2016 - 19:37

    Questa ricetta è copiata dal libro base tm5

     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche