La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2014
modificata: 14-07-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 grammi farina 00 x dolci
  • 150 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • latte, latte quanto basta deve risultare un crema
  • 75 grammi cacao amaro

Ad esempio: per l’impasto

per farcire

  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi crema gianduia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire la farina ,zucchero,uova,latte cacao, un po di latte e un pizzico di sale 3 minuti velocita' 4.inserire  la bustina 30 secondi velocita' 4,metttere in uno stampo di 26 centimetri imburrato e infarinato e infornare a forno caldo 30 minuti a 180 gradi  ..sfornare e farlo raffreddare.tagliare e formare 2 dischi..mescolare la crema gianduia con il mascarpone  30 secondi vel 4.mettere la crema sul primo disco e chiudere con il secondo..

Consiglio

deve risultare un composto cremoso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?