thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • pan di spagna
  • 500 gr mascarpone
  • 500 ml panna da montare
  • 500 gr fragole
  • zucchero qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    tagliare le fragole e metterle a macerare in zucchero e la meta' di un  limone  

    montare la  panna nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 2 cucchiaini di zucchero

    sgocciolare le fragole dal liquido e frullarle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  a vel 7 per  3 sec

    aggiungere il mascarpone e mescolare con la farfalla 10 sec vel 3

    incorporare la panna a mano

    usare la crema per farcire la torta io faccio 2 strati, ricoprirla sempre con la crema restante e guarnire con le  fragole lasciate da parte

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta alle fragole e panna

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?