- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il fondo:
- 250 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro morbido, (uscirlo dal frigo almeno 30 minuti prima)
Per la copertura :
- 500 gr di yogurt alla frutta al gusto che vi piace
- 40 gr di zucchero
- 10 gr di colla di pesce + 30 ml di acqua per ammollarla
- 200 gr di panna da montare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" e macinarli 20-25 secondi vel. 6 e metterli da parte , pulire il "coperchio chiuso" dai residui del biscotto con un tovagliolo e aggiungere il burro e scioglierlo 1 min.e 30 a 60° vel "velocità soft" e aggiungiere il trito di biscotti e mescolare 40 sec. vel. 5 , versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e premere bene con le dita affinchè diventa duro, e metterlo nel frigo a indurire un pò. (Il boccale non occorre lavarlo ma è sufficente pulirlo con un tovagliolo)
Preparazione della copertura :
Mettere la colla di pesce per 10 minuti in un piatto coprendo totalmente la colla di pesce, se occorre aggiungere altri 10-20 gr di acqua.
Nel "coperchio chiuso" aggiungere lo zucchero, la panna, lo yogurt e la colla di pesce ben strizzata, per 2 minuti vel. 5 a 50° e versare dentro la teglia (sopra il fondo dei biscotti) e lasciare nel frigo per almeno 4-5 ore (se non si solificifa anche di più) .
Aprire la teglia a cerniera e gustare la torta allo yogurt
Preparazione per il fondo il fondo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Dimenticavo....grazie anche ad enzina per la dritta della ricotta!!!!
Buongiorno!fatta ieri sera con variante della ricotta al posto della panna e con yogurt gusto stracciatella,l'ho congelata perché la proverò domenica.ti farò sapere!!!!!
Ciao!ho tutto per farla ma ho un dubbio,teglia di 24?grazie per la ricetta non vedo l'ora di provarla
Veramente ottima!!
Io ho aggiunto il top di gelatina ai mirtilli (fatto con marmellata di mirtilli, acqua e colla di pesce).
È stata molto apprezzata!!!
davvero buonissima anche con lo yogurt bianco. Complimenti per la ricetta
Fatta oggi con ricotta al posto della panna per renderla più leggera...buonissima!
Enza
Si, svuota il frigo dagli avanzi hihihihi , è molto buona, economica ma soprattutto velocissima da fare e in estate è molto piacevole
Brava... Ottima! Fatta con biscotti e yogurt di riciclo e poi ho aggiunto un po' di crema di ricotta... Insomma una torta svuota frigo...
Grazieeeeee
Preparata ieri sera. Ottima. E' andata a ruba. Complimenti!!!
Are you sure to delete this comment ?