Ingredienti
Impasto torta
- 300 g burro, a temperatura ambiente
- 300 g farina 00
- 300 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 6 uova
- 100 grammi latte intero
- pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
Crema di burro
- 100 g burro, a temperatura ambiente
- 100 g zucchero
- 3 cucchiai latte intero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impasto torta:
Inserire nel "coperchio chiuso" burro e zucchero: 1 minuto, vel. 5;
Aggiungere le uova una alla volta con le lame in funzione a vel. 5;
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la vanillina, il sale, la farina, il latte e il lievito: 1 minuto vel. 6;
Imburrare una teglia e versare il composto;
Infornare a 180° (forno preriscaldato) per 25 minuti.
Preparare due teglie di torta per realizzare la torta come nella foto.
Crema di burro:
Versare nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo: 10’’ vel. 10;
Unire burro e latte: 30’’ vel. 6.
Decorazione torta:
Quando la torta sarà fredda, ritagliare da una delle due teglie le gradinate e ricoprire di crema di burro e successivamente di pdz.
Ricoprire di crema di burro la torta intera e cospargere di grenellini colorati verdi per fare il prato.
Disporre le gradinate sulla torta ed applicare i 'Bimby tifosi' decorati a mano con colorante alimentare.
Rifinire la torta con pdz per creare il campo di calcio, le porte e le scritte.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Decorare la torta a piacere con circa 500 g di pasta di zucchero.
Per decorare questa torta abbiamo utilizzato anche coloranti alimentari e granellini verdi per il prato.
Il tempo indicato non comprende il tempo per la decorazione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella e buona