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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 115 gr di burro morbido
  • 300 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 250 ml di latte
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • un cestino colmo di lamponi
  • 250 gr di cioccolato bianco di buona qualità
  • 210 gr di formaggio cremoso Philadelphia
  • 125 ml di panna
  • 70 gr di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Preriscaldate il forno a 180°C.

     

    Montate a neve gli albumi come da ricetta bimby e mettete da parte

     

     Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite il burro molto morbido e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e spumosa vel 4  scondi 60

     

    dal foro del coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungete la farina con il lievito, alternandola al latte e all'estratto di vaniglia e avendo cura di incorporare bene il tutto prima dell'aggiunta successiva, io l’ho fatta andare a velocità 5 e l’operazione è durata 2 minuti Dovrete così ottenere un composto liscio e ben omogeneo.. Uniteli delicatamente al composto gli albumi vel 3 60 scondi velocità soft"velocità soft" . Foderate due  tortiere da 20suddividete l'impasto tra di esse e infornate per 22-25 minuti circa. Controllate la cottura con uno stecchino che dovrà fuoriuscire completamente asciutto.

    Lasciate quindi raffreddare le torte per 10 minuti all'interno della teglia. Trascorso questo tempo trasferitele su una griglia e lasciatele raffreddare completamente. Nel frattempo preparate la crema al cioccolato bianco.
    Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco tagliato a tocchetti con il burro e la panna. Mescolate fino a quando il composto non sarà omogeneo. Lasciatelo raffreddare ed incorporateci il formaggio cremoso ben freddo da frigo. Mettete il composto così ottenuto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel 5 40 secondi deve diventare  morbida, ma molto spumosa. Ponete a riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di utilizzarla per la decorazione.
    prendete una dlle due torte e farcitela conla crema poi sovrapponetela all’altra farcendoli con un cucchiaio abbondante di crema al cioccolato bianco. Spalmate poi la restante crema su tutte le mini cake aiutandovi con una spatola. Decorate con abbondanti lamponi.


    E' sublime!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta cioccolato bianco e lamponi

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Commenti

  • 13. aprile 2012 - 18:56
    5.0

    Se mi dite così la preparerò quanto prima...avevo stampato la ricetta ma non l'avevo ancora sperimentata Big Smile


    Silvia

  • 13. aprile 2012 - 18:51

    pepti

    ragazze questa torta non sel'e filata nessuna ma vi posso assicurare che è sublime!!!

    in effetti è molto interessante anche perchè  permette di utilizzare albumi rimasti, comunque è vero ci sono ricette molto belle e non le fila nessuno, non so perchè , questa è una di quelle  ed io non l'avevo mai notata.

    grazie Marina

     


    Marina

  • 20. dicembre 2011 - 17:47
    5.0

    io spero di riuscire a prepararla quanto prima..perchè dev'essere spettacolare!!!

    Poi ti farò sapere tmrc_emoticons.D

    Buon Natale!

    Silvia


    Silvia

  • 20. dicembre 2011 - 17:24

    ragazze questa torta non sel'e filata nessuna ma vi posso assicurare che è sublime!!!

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