- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Impasto
- 300 g farina bianca
- 150 g noci, tritate finemente
- 4 uova
- 120 g burro
- 1 bicchiere latte
- 250 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
Decorazione
- 50 g noci, con gheriglio intero
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Sciogli il burro nel bicchiere di latte (anche in micronde).
2. Metti le noci nelle boccale e trita finemente: 30 sec. vel. 8. Poi mettile da parte.
3. Monta nel boccale le uova con lo zucchero: 1 min. 30 sec. vel. 5.
4. Aggiungi le noci tritate e un pizzico di sale. Mescola tutto spatolando 30 sec. vel. 5.
5. Con le lame in movimento a vel. 6, aggiungi la farina e il lievito e mescola per circa 1 min e 30 sec. finché il composto é ben amalgamato.
6. Distribuisci il composto in una tortiera (precedentemente unta) e decora la superficie con i gherigli.
7. Informa per circa 40 min. in forno preriscaldato a 160°.
8. Servila fredda spolverata di zucchero a velo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti