Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
50
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
- 250 grammi zucchero
- 250 grammi farina
- 250 grammi uova
- 1 bustina lievito vanillato
- 1 pizzico sale
- 3 scatola Pasta di zucchero, ne occorrono 3kg da colorare poi con varie sfumature di rosa
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare 3 pan di spagna del diametro di 30 cm, 25 cm, 20 cm usando la ricetta del pan di spagna presa daL RICETTARIO BASE.
si può optare per quella già pronta disponibile in commercio, oppure utilizzare una ricetta propria
pan di spagna
pasta di zucchero
Consiglio
per ottenere il pan di spagna a forma di fiore utiliccare una teglia apposita
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie bel consiglio !!! dopo pasqua inizio le prove !! più che altro per trovare una "decorazione adatta". grazie ancora e buone feste
ester
figurati ESTER, la farcitura non l'ho messa, cmq si...io dentro ho messo una crema chantilly al pistacchio ricoperta da goccioloni di cioccolato fondente, una bontà guarda. però volendo puoi mettere anche altro, ti consiglio visto che sarà una cresima in mese estivo, una chantilly...ma ricoprila con i frutti di bosco......
figurati ESTER, la farcitura non l'ho messa, cmq si...io dentro ho messo una crema chantilly al pistacchio ricoperta da goccioloni di cioccolato fondente, una bontà guarda. però volendo puoi mettere anche altro, ti consiglio visto che sarà una cresima in mese estivo, una chantilly...ma ricoprila con i frutti di bosco......
:O
In cucina... M'illumino d'immenso...
ciao scusa ho letto solo dopo averti mandato il commento che era per un (credo) concorso o roba simile per l'estetica della torta !!! quindi niente ritiro la mia domanda.. ma se hai suggerimenti, mandameli pure grazie mille
ester
Ciao scusa il commento magari ti semprerà stupido !! ma non è farcita con niente ?? l'aspetto è bellissimo per questo ti ho dato il cuoricino, ma se la dovessi farcire con che crema dici si abbinerebbe meglio ?? sai a maggio ho una cresima e magari nel frattempo la provo.. le mie abilità non sono alte però gli zuccotti mi vengono bene !! grazie mille
ester
Are you sure to delete this comment ?