Ingredienti
Per l’impasto
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 150 g farina
- 1 bustina lievito
Per la crema
- 160 g zucchero
- 60 g farina
- 60 g cacao amaro
- 1/2 litro latte intero
per guarnire e bagnare
- 1 bottiglia bagna al rum
- 100 g gocce di cioccolato fondente
- 1/2 l panna da montare
PDZ
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire uova e zucchero : 6 min vel 4
inserire la farina : mescolare 30 sec vel4
aggiungere il lievito .
Imburrare e infarinare una teglia e infornare 180 ° 30 min
inserire tutti gli ingredienti nel boccale 90° 12 min vel 4
bagnare il pan di spagna,farcire con la crema e le gocce di cioccolato,ricoprire con la panna . Lasciar riposare in frigo per qualche ora. A piacere si può utilizzare della pasta di succhero per ricoprire l 'intera torta e decorarla con degli alberelli di natale come ho fatto io sempre utilizzando la pasta di zucchero colorata con del colorante alimentare in polvere. Centralmente ho posizionato una stella di natale fatta a mano creata utilizzando delle foglioline ritagliate con il coltello. Infine ho utilizzato un nastro di tulle per decorare .
IMPASTO PAN DI SPAGNA
CREMA
PER FINIRE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie!!!
E' bellissima, complimenti!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV