thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine
  • 1 scorza di arancia
  • 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZETTONI
  • 150 GR DI BURRO
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 3 uova
  • 40 GR DI FARINA
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza d'arancia ,gratuggiare:10 sec,vel.8 mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare: 5 sec,vel 7.

    Unire burro e zucchero cuocere:6 min, 60° vel 3.

    Lasciare raffreddare e incorporare uova ,farina sale e la scorza gratuggiata amalgamare:30 sec, vel 4.

    Imburrare gli stampini e versarvi il composto per 3/4.

    Far riposare in freezer 90 minuti.

    Cuocere in forno caldo a 220° per 15/17 minuti .

    Versare lo stampino nel piatto e decorare con fette d'arancio.

    Servirlo Caldo uscira un cuore liqiudo di cioccolato fondente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTINO DI CIOCCOLATO ALL'ARANCIA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: