Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine
- 1 scorza di arancia
- 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZETTONI
- 150 GR DI BURRO
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 3 uova
- 40 GR DI FARINA
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la scorza d'arancia ,gratuggiare:10 sec,vel.8 mettere da parte.
Mettere nel"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare: 5 sec,vel 7.
Unire burro e zucchero cuocere:6 min, 60° vel 3.
Lasciare raffreddare e incorporare uova ,farina sale e la scorza gratuggiata amalgamare:30 sec, vel 4.
Imburrare gli stampini e versarvi il composto per 3/4.
Far riposare in freezer 90 minuti.
Cuocere in forno caldo a 220° per 15/17 minuti .
Versare lo stampino nel piatto e decorare con fette d'arancio.
Servirlo Caldo uscira un cuore liqiudo di cioccolato fondente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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