thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-08-2016
modificata: 11-08-2016

Ingredienti

  • 400 grammi farina di manitoba
  • 35 grammi lievito di birra
  • 135 grammi latte tiepido
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 250 grammi zucchero semolato
  • 200 grammi burro morbido
  • 2 bustine vanillina
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Far sciogliere il lievito con il latte tiepido (20 sec, vel 4).

    Aggiungere la farina, le uova, lo zucchero, il burro morbido, la vanillina, il sale e impastare il tutto per 2 min velocità spiga"velocità spiga" .

    Ottenuto l'impatto farlo lievitare 15/20 min e cuocere nell'apposito stampo per Wafel.

Consiglio

Ė necessaria la piastra per i Wafel.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Wafel o Gaufre

Stampa:

Commenti

  • 11. agosto 2016 - 22:11

    Non li ho mai fatti con il lievito di birra

    Proveròtmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 11. agosto 2016 - 21:08

    Questi dolcetti li adoriamo in famiglia. Il giorno dopo, se avanzano, si possono scaldare 10 sec nel micronde. Li conservo in contenitori chiusi con coperchio.

Are you sure to delete this comment ?