La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr.farina 00
  • 350 gr.farina Manitoba
  • 10 gr.zucchero
  • 10 gr.sale
  • 400 gr.acqua gelata
  • 1 cubettolievito birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua gelata, lo zucchero e il lievito sbriciolato nel boccale 30 sec.vel.5. aggiungere le farine e il sale, 20 sec. vel. 6 e 3 minuti a spiga.mettere in una ciotola coperta e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume. riprendere e staccare dei pezzi di impasto, stenderli sgonfiandoli con la punta delle dita. tirare le estremità e schiacciare in centro. pizzicare la parte centrare e unire i due lembi di pasta. formare i filoncini e fare delle incisioni oblique con coltello affilato o con le forbici. appoggiare sulla teglia e far lievitare ancora un'ora. infornare a 200/220 in forno statico x 25 minuti, mettendo nel forno una ciotola d'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Baguettes

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?