Ingredienti
- 650 gr di farina integrale
- 350 gr di acqua
- 12 gr di lievito
- 30 gr di miele
- 12 gr di sale
- 50 gr fiocchi d'avena
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il lievito acqua, miele, unire la farina ,aggiungere il sale e di sagiuto il burro, 3 min.vel."coperchio chiuso" , "velocità spiga" .Togliere l'impaston dal boccale e farlo lievitare fino al radoppio il volume..
Spolverate la spianatoia con i fiocchi di avena e rovesciate delicatamente l'impasto dalla parte a contatto con l'olio in modo che i fiocchi aderiscano all'impasto, allargarlo con le mani e con un coppapasta formate le focaccine.
Fate lievitare per altri 15/20 minuti circa. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona sera ci vuole 100 gr di burro..cmq nn mi sembra di aver mancato di buona educazione nei confronti di Sara Papa...qui si puo condivere tutte le ricette ..nn mi sembra di essermi vantata di averla inventata io...come penso che neanche la signora papa abbia fatto visto che riprende tutte le tradizioni italiane ..grazie rossana
Queste le faccio spesso perchè sono quelle di Sara Papa e nell'impasto porta il burro! Perchè non scrivere la fonte??
Eleonora
CIAO E COMPLIMENTI PER QUESTA RICETTINA DAVVERO INTERESSANTE IN PERIODO DI DIETE! VORREI PERO' FARTI NOTARE CHE NELLA RICETTA PARLI DI BURRO MA TRA GLI INGREDENTI HO VISTO CHE NON L'HAI SCRITTO, POTRESTI CONTROLLARE,GRAZIE.
"coperchio chiuso" lisa
Are you sure to delete this comment ?