La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di farina,15 gr. di sale,1 cucchiaino rasodi zucchero,1 cubetto di lievito,125 gr. di mozzarella adadini, 6 cucchiai di olio d'oliva, 70 gr. di olive verdi e 70 gr. di nere snocciolate,250 ml.di acqua fredda. versare nel boccale la farina, il sale, lo zucchero, il lievito sbricciolato ,due cucchiai di olio, la mozzarella a dadini e le olive tagliuzzatee l'acqua impastareper4 m velocita' spiga stendere l'impasto con le mani sulla placca da forno con carta fornoe forare con i rebbi di una forchetta,coprire e lasciar lievitare per un ora .trascorso il tempo salare e spennellare con il rimanente olio, cuocere in forno caldo 200 per25 m

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA ALLE OLIVE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento