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Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 420 g farina di farro, (Urdinkel)
  • 10 g lievito
  • 250 ml acqua, tiepida
  • 1 1/2 cucch.no di sale
  • 1 cucch. di zucchero
  • 1 cucch. olio di girasole
  • Fiocchi d’avena o altri semi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. La sera sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mettere la farina, il sale, l’olio e lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere l’acqua con il lievito e impastare per 2 min./ vel. velocità spiga"velocità spiga" . Formare un rotolo e tagliarlo in 8-10 pezzi; farne delle palle e poggiarle in uno stampo rotondo a cerniera, rivestito con carta forno, su cui avete precedente mente sparso dei fiocchi d’avena; non è necessario che l’impasto si tocchi. Spruzzare le michette con dell’acqua, cospargerle ev. con dei fiocchi d’avena o altri semi, coprire lo stampo con carta alu e lasciare in frigo durante la notte. La mattina dopo togliere la carta alu dallo stampo e infornare nel mezzo del forno freddo e cuocere a 180°C per ca. 20-25 min.

    Buona colazione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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I dormiglioni (michettine per l'indomani)

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Commenti

  • 20. agosto 2011 - 18:24

    tmrc_emoticons.~ Scusate per carta alu intendevo la carta alluminio

  • 16. agosto 2011 - 16:38

    grazie si vede che non sono abituata a mandare messaggini e usare abbreviazioni. Appena scende la temperatura proverò questa ricetta

  • 16. agosto 2011 - 14:13
    4.0

    verdemari

    scusate ma che cos'è la carta alu?

    ciao verdemari spero nn me ne voglia Lucki...ma credo intenda la carta da forno in alluminio...


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 16. agosto 2011 - 14:06

    scusate ma che cos'è la carta alu?

  • 16. agosto 2011 - 11:13
    4.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)chissà forse con queste smuovo Yoghi.......alla mattina..... tmrc_emoticons.;)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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