Preparazione
5min
Total
50min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr di farina 00
- 300 gr di manitoba
- 450 gr acqua
- 1 cubetto di lievito
- 20 gr olio
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire acqua ,olio e lievito 20" vel.6, aggiungere le farine e il sale 1 minuto vel. 6 e 1 minuto vel. "velocità spiga" .
Il composto risulterà molto appiccicoso... versare L' impasto direttamente nella teglia e lasciare lievitare per un'ora . Infornare in forno preriscaldato a 200 ° per 45 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Nessun problema.... sono alle prime armi ! provala e fammi sapere . A presto
Roberta
Roberta, non volevo offenderti segnalandoti l'errore, forse sono stata troppo ironica
mluisa
Grazie per le correzioni, irenemaria. Certo che se l'avessimo provata a fare prima, sarebbe venuto fuori un pasticcio, non un pane. Così, invece, tutti possiamo gustare la bontà della tua ricetta. Grazie!
forever
Modificata!!!!!! invece di trovare degli errori nelle ricette...PROVALA!
Roberta
senza acqua non è di sicuro appicicosa!!!!
guarda che il Team consiglia come massimo di farina 600 g
mluisa
Are you sure to delete this comment ?