Ingredienti
- 1 kg di farina
- 1 cubetto lievito di birra
- 2 bicchieri di latte, (300 gr circa)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaiabbondanti di olio evo
- acqua qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere le dosi a 1/2 e impastare in due tempi.
Scaldare il latte a 37° per 3'
Aggiungere il lievito e mescolare per 1' a vel 2/3
Aggiungere farina, olio,sale e acqua qb
Mescolare velocità "velocità spiga" per 4 '
Fare lievitare almeno 2 ore
Stendere col mattarello fino ad ottenere una pasta alta circa 1/2 cm
Ricavarne dei cerchi con l'apposito attrezzo e cuocerli nella tigelliera (precedentemente riscaldata
da entrambe le parti per 5' senza ungerla) per 4' per parte
Servire calde e accompagnate da salumi.
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
...già fatto!!!!
Luciana
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
...effettivamente mi sono dimenticata di scrivere che l'ho impastato in due tempi,
metà dosa la volta... scusate!!!
Luciana
Luciana perdonami, ma il bimby (come più volte sottolineato anche e soprattutto dal team), è stato concepito per impastare una quantità massima di farina pari a 600gr per volta. MAgari proporziona la ricetta a questa dose massima..... grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!