Ingredienti
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 125 g di miele
- 2 dl (200 g) di latte
- un cucchiaino di anice in polvere, o in grani , (o due o tre cucchiai di anice liquore)
- un quarto di cucchiaino di cannella
- un quarto di cucchiaino di noce moscata, in polvere
- un cucchiaino di bicarbonato di sodio
- burro per ungere lo stampo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldate a 37° il latte con il miele e lo zucchero 3 minuti a vel. 3.
Versatevi la farina con le spezie lavorate ancora 3-4 minutia vel.3. Aggiungete poi il bicarbonato e fate mescolare ancora per pochi secondi, trasferite l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e cuocetelo in forno caldo a 180° sistemandolo nella parte bassa del forno per circa un'ora (molto dipende dal vostro forno) per verificare la cottura , inserire uno stuzzicadenti al centro del pane deve risultare ben asciutto....Il pan di spezie è ancora piu' buono qualche giorno dopo averlo preparato.Chiuso in una scatola di latta al riparo dall'umidita' si mantiene anche 15 giorni
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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