Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 550 g di farina, di manitoba
- 250 g di ricotta
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 g di olio di oliva extravergine
- 250 g di acqua
- 10 g di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 3 minuti vel."velocità spiga" .
Fare una palla con l'impasto e lasciar lievitare per 1 ora.
Riprendere l'impasto e, senza lavorarlo troppo, dare la forma voluta al pane e mettere nel forno tiepido a lievitare per 2 ore.
Cuocere a 180° per 35-40 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Molto buono complimenti
Ciao, i panini sono buoni e morbidi, ma sanno troppo di lievito. Forse bisogna diminuire la dose. Grazie
Devi prima caricarla nel web album del programma di foto/archivio/ritocco di Goo..le e poi fai un normale copia e incolla..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
mi sembra un'ottima ricetta, ma mi spiegate come fate a mettere la foto cosi grande?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Buonissimo!!!!
E' un pane soffice soffice e gustoso!
Ho fatto dei panini di forme diverse.. Dovrebbero essere buonissimi anche farciti x le feste dei bimbi!
Ho variato un po' la quantità perchè ho usato tutta la ricotta (era da 320gr) e ho spenellato con un po' di olio prima di infornare!! Buonissimo!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Sei gentilissima!!!! Grazie!!!!
E' buonissimo! Ho comprato di nuovo la ricotta per farlo una seconda volta... Non appena lo faccio, posto la foto. Complimenti!
forever