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Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 550 g di farina, di manitoba
  • 250 g di ricotta
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 g di olio di oliva extravergine
  • 250 g di acqua
  • 10 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 minuti vel.velocità spiga"velocità spiga" .


    Fare una palla con l'impasto e lasciar lievitare per 1 ora.


    Riprendere l'impasto e, senza lavorarlo troppo, dare la forma voluta al pane e mettere nel forno tiepido a lievitare per 2 ore.


    Cuocere a 180° per 35-40 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE ALLA RICOTTA

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Commenti

  • 18. settembre 2017 - 06:53
    5.0

    Molto buono complimenti

  • 26. settembre 2016 - 12:43

    Ciao, i panini sono buoni e morbidi, ma sanno troppo di lievito. Forse bisogna diminuire la dose. Grazie

  • 21. marzo 2012 - 19:50

    soniaph

    mi sembra un'ottima ricetta, ma mi spiegate come fate a mettere la foto cosi grande?

    Devi prima caricarla nel web album del programma di foto/archivio/ritocco di Goo..le e poi fai un normale copia e incolla..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. marzo 2012 - 16:31

    mi sembra un'ottima ricetta, ma mi spiegate come fate a mettere la foto cosi grande?


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 21. marzo 2012 - 16:23

    Buonissimo!!!!

    E' un pane soffice soffice e gustoso!

    Ho fatto dei panini di forme diverse.. Dovrebbero essere buonissimi anche farciti x le feste dei bimbi!

    Ho variato un po' la quantità perchè ho usato tutta la ricotta (era da 320gr) e ho spenellato con un po' di olio prima di infornare!! Buonissimo!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 12. agosto 2011 - 01:22

    Sei gentilissima!!!! Grazie!!!! Cooking 7

  • 22. luglio 2011 - 15:49

    E' buonissimo! Ho comprato di nuovo la ricotta per farlo una seconda volta... Non appena lo faccio, posto la foto. Complimenti!


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