Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 600 gr. farina
- 190 gr. latte
- 80 gr. acqua
- 60 gr. olio extravergine di oliva
- 1 cubetto lievito di birra
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- erbette miste: menta, erba cipollina, timo, basilico, salvia e origano (qualche fogliolina di ognuna)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le erbette e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la farina nel :tmlocked: 1 minuto 37° vel. 2. Aggiungere la farina e lavorare 2 min. vel. :corn:.
Lasciar lievitare l'impasto per un'ora circa, dividere l'impasto in 3 palle stendere oguna di queste a disco come fosse una pizza ma non troppo sottile, dividere ogno disco in 16 spicchi, arrotolare ogni spicchio dalla parte larga alla punta, rimettere i cornettini così ottenuti a lievitare per un'altra ora. Infornare a 250° finchè i paninetti non risulteranno dorati.
Vi sembrano sfiziosi? provateli anche così: in ogni spicchio stendete una minima quantità di burro o margarina (non nei bordi però) e mettete un pezzetto di salmone affumicato, arrotolate i cornettini come sopra, lasciar lievitare 1 ora circa e infornare come sopra. Si possono proporre anche come stuzzichini a delle feste .......... successo garantito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?