Ingredienti
- 300 gr. farina tipo 00
- 150 gr. farina frumento integrale
- 220 gr.acqua tiepida
- 50 gr.olio evo per spennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" le due farine,l'acqua e impastare: 3 min."velocità spiga"
Mettere l'impasto a riposare su un canovaccio umido per 60 min.ca.
Stender l'impasto dello spessore di ca. 2 cm., ricavarne delle pagnottelle rotonde,spennellare con olio e bucherellare con una forchetta.Adagiarle in una teglia su carta da forno e cuocere in forno caldo statico per circa 10 o 15 min.
Ottimo per chi è intollerante al lievito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sarebbe bello vedere una foto delle tue pagnottelle azzime.
Ciao Marina
Marina
Sai dirmi a che temperatura và messo il forno?Giusto per non sbagliare...grazie
swamimia