La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. farina tipo 00
  • 150 gr. farina frumento integrale
  • 220 gr.acqua tiepida
  • 50 gr.olio evo per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le due farine,l'acqua e impastare: 3 min.velocità spiga"velocità spiga"


    Mettere l'impasto a riposare su un canovaccio umido per 60 min.ca.


    Stender l'impasto dello spessore di ca. 2 cm., ricavarne delle pagnottelle rotonde,spennellare con olio e bucherellare con una forchetta.Adagiarle in una teglia su carta da forno e cuocere in forno caldo statico per circa 10 o 15 min.


    Ottimo per chi è intollerante al lievito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane azzimo

Stampa:

Commenti