thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
23min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 300 gr di farina 00;
  • 300 gr di farina di semola rimacinata;
  • 1 busitna di lievito di birra secco
  • 12 gr di sale;
  • 1 cucchiaino di zucchero, ;
  • 400/450 ml di acqua fredda;

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    impostare 3 minuticoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" lasciare lievitare per circa 1,50 minuti; passare la pagnotta di pane lievitato nella semola e infornare per 20/25 minuti , forno ventilato a 200°.

    PS: INSERIRE L'ACQUA POCO ALLA VOLTA.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane casereccio di sardegna

Stampa:

Commenti