Ingredienti
- 200 gr di acqua
- 100 gr di latte tiepido
- 10 gr di zucchero
- 1 cubetto di lievito
- 500 gr di farina biologica tipo 0
- 20 gr di olio
- 10 gr di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impastare: 4 min. "coperchio chiuso" "velocità spiga" .
Inserire l'impasto in una ciotola infarinata, coprire e lasciare lievitare per circa 2ore (deve diventare il doppio)
Infarinare la placca del forno (io ho messo la carta da forno e ho infarinato la carta da forno), prendere l'impasto, formare una pagnotta e sistemarla sulla placca, infarinare la pagnotta; lasciare lievitare un'altra ora.
Cuocere in forno caldo 180° per circa 30-35 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti, ho provato la ricetta oggi buonissimo! Dieci e lode!
Ho testato la ricetta oggi. Il pane e' molto buono e soffice. La bilancia del Bimby non e' molto precisa pero' quindi con il sale sono andata ad occhio (la bilancia segnava sempre 0g) e ho usato meta' zucchero (5g). Salvata tra le mie preferite.
Are you sure to delete this comment ?