thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g.semola
  • 150 g.farina
  • 300 ml acqua
  • 12,3 g.di lievito di birra
  • 5 oo g.ricotta fresca
  • un grammoe mezzo di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. versare nel boccale la semola,la farina,il lievito la ricotta il sale e l'acqua e impastare per 5 minuti a velocità [coperchio chiuso"coperchio chiuso" ]velocità spiga"velocità spiga" .dopo togliere l'impasto e lasciar lievitare in un recipiente capiente per circa 2 ore. (coprite il recipiente con pellicola).dopo con la pasta preparate i panetti di circa 150 g e posizionateli su una telia pronti per la cottura sul forno a 180° gradi per circa 45 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane con Ricotta(Pani cun Arrescottu)

Stampa:

Commenti